Полезные статьи

Печать на бомберах от компании Фаирпринт

18 ноября

Если вы ищете печатную студию, которая нанесёт красивый рисунок на ваш бомбер, вы попали по правильному адресу. В компании Фаирпринт производятся качественные бомберы в разных цветовых вариациях, которые так популярны в настоящее время.

Если вы ищете печатную студию, которая нанесёт красивый рисунок на ваш бомбер, вы попали по правильному адресу. В компании Фаирпринт производятся качественные бомберы в разных цветовых вариациях, которые так популярны в настоящее время. Это не просто удобная, но и очень красивая вещь. А сделать её уникальной и ещё более привлекательной поможет печать логотипа, рисунка фото. Всё, что вы задумали, можно воплотить в реальность профессионально и качественно, если обратиться за помощью к нам. А узнать больше вы можете, перейдя по ссылке https://fairprint.ru/pechat-na-bomberax .

В нашей компании вы можете воспользоваться разными видами печати. Сюда относится нанесение фото, полноцветных картинок, текста, логотипов, вышивки. С нами вы можете быть полностью уверенны в том, что картинка будет смотреться здорово и не потеряет свой внешний вид.

При необходимости можно провести ретушь макета или выбрать подходящий метод печати под тот или иной макет. Специалисты, работающие здесь, пошьют нестандартную куртку с капюшоном, и при необходимости скомбинируют между собой несколько материалов. По запросу мы сделаем всё возможное, чтобы новая вещь как можно более радовала.

Почему стоит обратиться в нашу компанию?

Это нужно сделать по таким причинам:

  • Мы занимаемся производством колледж-курток, бомберов. У нас на складе есть изделия разных цветов – чёрный, красный, синий, розовый, ментоловый. Они созданы из натурального материала – футер трёхнитка с начёсом 80% и 20%. Такой материал достаточно тёплый и приятный к телу, он не станет причиной аллергии. Все наши бомберы идут с подкладом.
  • В ассортименте есть женские и мужские бомберы. У мужских более свободный фасон. Женские же более приталенные, поэтому смотрятся эффектно на любой фигуре.
  • Широкий размерный ряд. Он позволяет создавать вещи для женщин, мужчин, детей разного возраста. Сделать это возможно по предварительной договорённости.
  • Мы занимаемся печатью на заказ, в особенности, шелкографией (печать через плёнку), эко-сольвентной и прямой печатью, вышивкой. За счёт подклада вышивка проводится в крое при пошиве партии изделий.
  • Области нанесения могут быть разными – печать на рукавах, на спине, на груди (с любой стороны).

Если у вас есть желание осенью и весной ходить в удобном и стильном бомбере, самое время подумать о его заказе уже сейчас. Мы поможем вам создать шедевр, которого ни у кого нет. Или же напечатать большой тираж одинаковых бомберов для продвижения вашей компании. У вас будут только приятные эмоции, когда будете надевать такую одежду. Подробности вы можете прочитать тут https://fairprint.ru/.




Дата публикации: 18/11/2022