Полезные статьи

На «Арене инвесторов» от Пантеон Финанс страсти достигли апогея

04 октября 2014

Кто из нас не хочет стать успешным и финансово независимым человеком? Но как достичь независимости?

Кто из нас не хочет стать успешным и финансово независимым человеком? Но как достичь независимости? Ответить на этот вопрос может совсем не каждый. Потому что глобальный экономический кризис, нестабильная экономическая ситуация и постоянно растущая инфляция в странах СНГ препятствуют достижению финансовой независимости. 

Как и где обеспечивается финансовая независимость  

Пытаясь найти выход из нерадостной реальности, многие пытаются зарабатывать на банковских депозитах. Но проценты небольшие, а инфляция их обесценивает полностью. 

Недвижимость всегда в цене. Но чтобы инвестировать в эту сферу, нужно иметь солидный капитал для старта и очень солидный опыт работы на рынке недвижимости. 

Работа на финансовых и фондовых  рынках тоже не даст желаемого результата: в условиях современной нестабильной экономики спрогнозировать поведение цен на акции, продукты и товары практически невозможно. 

Однако на  финансовом  рынке Форекс можно работать и получать высокие постоянные прибыли. Это под силу даже начинающим. Зарабатывать можно, участвуя в активной торговле,   и путем вложений в известные ПАММ-сервисы, инвестируя средства в трейдеров и получая доход от их торговли. 

Наиболее выгодные возможности для получения пассивного дохода от ПАММ-сервисов предлагает компания «Пантеон-Финанс», признанная лучшим форекс-брокером мира. Сегодня трейдеры и инвесторы во всем мире обрели финансовую независимость благодаря уникальным технологиям и продуктам компании. Даже  несведущие в финансовых вопросах новички могут получать приличные прибыли, практически ничего не делая самостоятельно. 

Успешность трейдера и инвестора зависит от надежности брокера  

Замечено, что вкладчики за месяц получают от ПАММ-счетов  доход, который в несколько раз больше суммы годовых процентов на банковских депозитах. Некоторые из них превышают прибыльность индексов S&P 500, RTS, Nasdaq, Доу-Джонс, Nikkei. Такими же прибыльными являются  ПАММ-фонды, уникальный продукт компании. В них входят лучшие ПАММ-счета брокеров. 

Много внимания в «Пантеон-Финанс» уделяют тому, чтобы обезопасить и сделать  надежными сервисы,  защитить интересы всех клиентов. Компания – член Комитета по финансовым рынкам и бюджету при Совете Российской Федерации, что обеспечивает безопасность инвесторов и трейдеров, позволяет высказывать свои пожелания и давать рекомендации, касающиеся работы финансового рынка, законодателям. Возможно, что многие предложения будут учтены при создании закона о регулировании рынка Форекс в России. 

Кроме этого, «Пантеон-Финанс» внедряет целый ряд уникальных проектов, которые позволяют зарабатывать всем  с минимальными рисками. Например, компания предлагает зарабатывать на инвестициях в предметы искусства. 

Уникальной является и система «Пантеон», которая позволяет торговать с единого счета на лучших ПАММ-счетах самых известных брокеров мира, собранных на одной платформе. Такая возможность экономит  деньги и время  трейдеров, так как нет переплаты при проведении операций со счетами и не нужно искать оптимальные предложения в сети. 

Эксклюзивные программы обучения с конкурсной основой  предлагает «Пантеон-Финанс» и для новичков:  зарабатывать с минимальными рисками  можно уже во время обучения. Речь идет о «Школе управляющих», «Школе инвесторов», «Арене инвесторов».

Последний из названных проектов очень популярен у клиентов компании. 

На  «Арене инвесторов» обострились инвестиционные стратегии 

Как стало известно журналу «Биржевой лидер», конкурс «Арена инвесторов» - один из самых привлекательных проектов «Пантеон-Финанс». В августе призеры конкурса получили 30% прибыли.

Популярность конкурса, о которой свидетельствует постоянно растущее число участников, обусловлена эксклюзивными технологиями и сервисами компании, помогающими довести  опыт в инвестировании и торговле до профессионального уровня. 

На стабильность результатов влияет и выбор  профессиональных управляющих, которые заинтересованы в прибыльности сделок, так как они используют в торговле собственные средства в больших объемах. 

Эти преимущества работы с ПАММ-счетами «Пантеон-Финанс» дали хорошие результаты участникам «Арены инвесторов».

 




Дата публикации: 04/10/2014