Полезные статьи

Международная регистрация торговой марки и другие услуги на сайте www.viconsult.com
06 октября

Товарный знак для компании, которая занимается выпуском определенной продукции, играет очень важную роль. Особенно это касается тех фирм, которые желают выйти на международный уровень.

Товарный знак для компании, которая занимается выпуском определенной продукции, играет очень важную роль. Особенно это касается тех фирм, которые желают выйти на международный уровень. Это открывает более широкие возможности для бизнеса. Но для этого понадобится международная регистрация торговой марки, и надо знать, где такую услугу можно получить по приемлемой стоимости. Одним из лучших вариантов считается обращение за помощью в компанию ВиКонсалт, что даст возможность быстро зарегистрировать как знак для товаров, так и для предоставления услуг.

С этой компанией выгодно иметь дело, ведь речь идет о патентно-юридическом агентстве. Чтобы понять это, достаточно будет ознакомиться с принципами, которые здесь считаются приоритетными:

  • ответственное отношение к предоставлению услуг;
  • обеспечивается качество услуг;
  • только индивидуальный подход;
  • комплектное выполнение задачи.

Здесь никогда не стараются останавливаться на тех результатах, которых удалось достичь. Благодаря большому опыту компания может помочь решить разные задачи. И это касается не только регистрации торговой марки, потому что это только один из видов деятельности. Здесь помогут создать разные нормативные документы, декларации и сертификаты.

Не стоит упускать из вида еще и то, что многим компаниям и разным предприятиям может понадобиться лицензия на туристическую деятельность, на изготовление ветеринарных препаратов, на образовательную деятельность и т.д. Этот вопрос в ВиКонсалт легко решается. Если по какому-то вопросу необходимо проконсультироваться, это можно сделать по телефону 0445775777 или отправить запрос на электронную почту [email protected] Компания работает с разными клиентами, не только с крупными международными корпорациями, но также с начинающими организациями.




Дата публикации: 06/10/2020