Полезные статьи

Аппараты для стрит фуда

11 июля

В розничной торговле едой быстрого приготовления могут пригодиться различные варианты грилей для жарки мясных и рыбных продуктов и прочее тепловое оборудование.

В розничной торговле едой быстрого приготовления могут пригодиться различные варианты грилей для жарки мясных и рыбных продуктов и прочее тепловое оборудование. Каждый тип имеет специфическую форму, особенности и расположение зон нагрева. Обывателю обычно знакомо лишь что-то популярное, например, гриль для шаурмы или курицы. Это то, что мы привыкли видеть каждый день на улицах наших городов.

Виды теплового оборудования

В точках быстрого питания используется различное оборудование. С его закупки зачастую начинается маленький, но вкусный бизнес. Вот самые популярные варианты тепловых аппаратов:

  • микроволновки – просто подогревают готовую замороженную и остывшую еду;
  • тепловые витрины: поддерживают температуру и влажность готовой продукции (пицца, пирожки и т.п.);
  • аппараты для поп-корна, варки кукурузы и для создания сахарной ваты особенно популярны на массовых мероприятиях;
  • гриль роликовый, прижимной, лавовый, для шаурмы, для курицы – почти для каждого блюда есть свой особый гриль;
  • жарочные поверхности, плиты, блинницы, электроварки – простое, но очень полезное оборудование.

Старт и развитие

Подобные аппараты помогут начать или расширить бизнес в сфере стрит фуда. Иногда, для первых шагов достаточно купить гриль прижимной или оборудование для пончиков. Не стоит забывать и о плане своего дела, разрешительной документации и других деталях содержания торговых точек. Например, вам скорее всего пригодится и холодильное оборудование, утварь и расходные материалы для приготовления пищи. Изучите подробнее, всё необходимое для работы. Выберите лучшие по качеству в доступном вам ценовом сегменте товары.




Дата публикации: 11/07/2022